膝关节受伤!

半月板受伤后如何保养,如何锻炼腿部肌肉?

全部回答

    不要心急,伤筋动骨一百天,准备三个月的静养吧 没伤到骨头的话就贴奇正,太贵的话可以是筋骨痛贴,开始几周就贴这个,不要去搽药酒,过了一个月,能行走了,就要天天搽药酒了,黄道益不错,或者你可以是其它的,只要是筋骨之类的药酒就可以了,搽的过程中一定要力道适中,一般要半小时,最重要一点是要坚持,两个月后看情况可以活动的话,此时就做些腿部锻炼,像下蹲,跳绳,看恢复情况,千万别打篮球之类的激烈运动 三个月后,一般都可以恢复了,药酒还是要天天搽,因为是膝关节,所以一定要耐心,要坚持,不然的话就不能断尾了,以后还可能会骨质增生。

不要心急,伤筋动骨一百天,准备三个月的静养吧 两个月后看情况可以活动的话再专门的运动,祝你早日康复!!!!

   强烈建议到医院看看 医生说没问题 再贴-桂林产的天*骨通 云南*药药膏不行 又贵 只要有痛感就不要长时间行走 上楼梯记住扶栏杆以减轻膝关节压力 运动更先放一边 少穿皮些 穿减震好的休闲或专业运动鞋 一段时间尝试加大运动的幅度 慢慢的 只要有痛感 立即停止 直到恢复到正常活动状态 专门的运动还要再等一个月 药酒 对扭伤有一定作用(特别是有淤血 青紫) 其他的就没试过 建议先把受伤过程补充一下。