天津哪里可以批量买到心形氢气球?

请问天津哪里可以批量买到心形氢气球?就是情人节用的那种里面是粉色或紫色的小气球外面套一个半透明的大气球我要批量买的要氢气球谢谢

全部回答

大胡同应该有,你要分着买两种(半透明和带颜色的) 老楼的一楼看看,把透明的套在有颜色的外面一起吹就行了^_^

你去天弈的一楼,或二楼找找, 前几天我还在电视上看过,不过是在台湾了 我也很喜欢, 如果没有的话,那可能还没兴到这边呢!!!

大胡同,再买个吹氢汽的气筒就行,那都有

我爸在大胡同买到过你说的那样的气球,但是没买过氢气的。

大胡同应该会有卖的。

大胡同有的机会大