关于面试后的复试

到一个有名的外资企业经过第一轮面试后,等第二轮面试通知的时间要多久??公司只说要等一个星期,是不是也有个准确的时间呢?????比如说上个礼拜四进行的,这个星期几最有可能得到复试通知呢?非常感谢!!!

全部回答

一楼前辈好厉害啊~~~ 补充一下!如果是上周四!可能会通知你这周末去!因为通知是一回事!通知你哪天去又是一回事!

一般公司只通知被选中的应聘者, 不合适的他们就不会再通知了... 如果公司说是一周, 通常应该会在这个时间内通知