明天要去面试必胜客的兼职,应该准备什么呢?请教各位

如题他们会问什么呢?对英语有没有要求呢?还有我在浦东,他们会不会要求我的上海话呢?疑问多多~~~我是大一的,这是我的第一份兼职,也是我的第一份工作。那天和室友一起去填的表,结果很幸运我被通知去面试。很兴奋也很紧张。在这先谢谢各位了!!!

全部回答

一定要自然一点,别太紧张,就当是聊天吧,你越自然,越有可能被录。但是要记住哦,不要太夸大一些自己的情况,面试这官都是很精明的!英语会一些要求的,不过不用紧张啦,正常发挥就好了,要是你口语很差就直说好了!