要订婚了,感觉怪怪

全部回答

实际上订婚时并不是高兴。而是考虑到这一辈子就把自己永远和他(她)联系在一起。心中不免充满疑问,甚至是绝望的感觉。 但是婚后经过一段时间的磨合,就会感到一天比一天幸福。

说明你还没有完成一个女孩到一个女人的转变.

    呵呵!和我当初一样,我是去年订婚的,感觉特别怪,后来在订婚宴上差一点忘了自己是主角,还准备看看是哪个美女订婚宴呢!真的! 今年我要结婚了,我感觉更怪,总觉得有好多事情没有准备好怎么就这样嫁掉了呢!我准老公说我得了婚前恐惧症,准备带我去咨询一下心理医生呢!我想你和我一样吧!没有关系的!我把我订婚时的经验告诉你就行了,千万不要象我忘记自己是主角闹笑话,那可是紧张才出现的状况所以你千万别紧张,做好自己该做的,吃完饭给大家保持一个完美的笑容就ok了,接下来你就等着结婚了,祝你幸福!我是今年大学毕业就要结婚了,连社会都没有踏入就要做人家的老婆了,所以我特别不明白是怎样的一个过程,不过我想会好的,看看你身边那个要陪你走完一生的好男人,其实你会觉得这是一件多么让人幸福的一件事啊!呵呵!:) 。

是不是不知道以后该做什么,怎么做,有些紧张,恐惧啊.

可能是婚前紧张吧!没结婚时想结婚,到真结婚了又怕。没结婚是二人的世界,结婚后是大家的事,要面对他家人,同事。你认为怪怪的,可能是还没做好结婚的准备吧!其实每个女孩子都会有一点这种心态的。

多好啊,我都24了,连女朋友在那里都还不知道!!! 羡慕啊!!