有没有可以进行电脑硬盘分区的工具,但是不回丢失文件的

全部回答

    你可以使用PowerQuest PartitionMagic,它是一个优秀硬盘分区管理工具。该工具可以在不损失硬盘中已有数据的前提下对硬盘进行重新分区、格式化分区、复制分区、移动分区、隐藏/重现分区、从任意分区引导系统、转换分区(如FATFAT32 )结构属性等。

    功能强大,可以说是目前在这方面表现最为出色的工具。 它是诺顿家族的成员。 新浪的教程: 汉化版下载地址: 如果还有什么不清楚的地方,请点击我的用户名,在我的个性化签名里面找到我的电子邮件给我发信息。

xp就有分区功能

PQPartitionMagic