大笑时会尿失禁,怎么办?

全部回答

    据统计,在中老年女性中,有35。9%的人患有压力性尿失禁,患者在跑、跳、行走、大笑、咳嗽、打喷嚏时会不受控制地流出尿液。造成压力性尿失禁的原因与女性多次生育、雌激素减少、肥胖等有关。
  女性尿失禁会严重影响患者的生活质量。但遗憾的是,有2/3的人因顾全面子或缺乏健康知识,或认为是“肾虚”,或担心手术疼痛、怕住院,而不到医院诊治。   根据尿失禁症状的轻重程度,目前主要有三种治疗方法——行为治疗、药物治疗和手术治疗。
   行为治疗适合于轻度尿失禁者。轻度尿失禁表现为仅在腹压增加时偶发少量尿失禁,或分娩后短暂少量尿失禁。轻度患者的行为治疗主要是做骨盆运动,经过一定时间的训练,尿失禁症状会消失或改善。
     药物治疗适用于中度尿失禁或行为治疗疗效不佳者。中度尿失禁表现为比较频繁地发生尿失禁,失禁尿量偏多,通常在咳嗽或较剧烈活动时出现尿失禁。常用药物包括肾上腺素能受体激动剂盐酸米多君。
  对逼尿肌无抑制收缩引起的混合性尿失禁,目前常用托特罗定和黄酮哌酯进行治疗。   如果药物治疗无效或病情较重,可考虑采用最新的微创无张力吊带技术(IVS)进行手术治疗,手术成功率高达90%。
  患者只须接受约30分钟的手术,无须住院。术后,子宫及膀胱脱垂状况能得到有效改善,患者的烦恼可解除。 。

常期服用金宝或六味地黄丸肯定有用。

穿上尿不湿再笑

补肾,这是肾功能不好的表现,可以找中医开点汤药调理一下