怎么才能把自己的地址变为/m/英文

人家都是/m/英文的地址为什么我们的是/u/数字?怎么才能把自己的地址变为/m/英文

全部回答

    那是升级后的地址,一起加油吧!! 只要你的博客日志超过80篇,且更新频率高;只要你的博客日志有很强的可读性,经过新浪博客专栏推荐小组的认可,你就将获得我们赠送的VIP域名。
  凡获得VIP域名的博客,我们都将视为“新浪博客专栏作者”向网友推荐!   另外,作为对超人气博客的鼓励,新浪博客还将向点击量超过300万的博客赠送三级域名http://*****。   。
     如果你的博客已符合以上要求,请速通过sinablog@ 与我们联系。如果你还没有达到要求,就让我们一起努力吧! 欢迎来我家: 。

字母的是升级过了的,等你的博客点击过2000,原创文章过20,给新浪发信息,通过后就会给你升级代码,升级了就可以自定义后面的数字部分了 博客 里有博客技巧大全

    升级后的BLOG就可以将数字变成拼音 1)要能够及时更新 2)博客的文章要有可读性 3)要有自己的特色 4)新一轮“赠送VIP域名”活动自3月10日起正式启动,10000个VIP域名等你来抢注。
  记住了:只要你的博客日志超过80篇,且更新频率高;只要你的博客日志有很强的可读性,经过新浪博客专栏推荐小组的认可,你就将获得赠送的VIP域名。  (在新浪博客首页的公告中)如果你的博客已符合以上要求,请速通过sinablog@ 联系。
   5)要能够去推广自己的博客,到博友的博客里去坐坐,同时也推一下自己的博客, 有了好文章记得向新浪推荐blog@ 6)如果你是个体育爱好者,可以到新浪--体育--博客 中留言,如果你的博客被肯定,那么就会获得升级码,当然有好的文章也可以到这里去推荐,当然是有关体育的,被推荐后文章就会被发在新浪体育的各个版面,就会有更多的读者。
     6)现在在新浪BLOG首页上已经设置了留言版和推荐文章的地方,有好的文章也可以去推荐,也可以申请升级 好好努力吧 。