请问哪个网站可以在线观看NBA直播?

我指的不是文字直播,需要现场直播,安全的网站?谢谢!

全部回答

en下载pplive 包你想看什么都有了,免费的,只要是宽带就行

我用的是pplive

pplive

推荐使用网络电视 比如pplive,ppstream; 我现在在学校都是使用Pplive, bt的原理,只要连上“种子”不会存在卡的现象 。。。。。。。。

直播预告 NuSports NBA视频直播表 3月16日 11:30 森林狼 - 湖人 3月20日 02:00 湖人 - 骑士

553300.co m 水晶网络电视,但有时会很卡哦