双子和魔羯有结果吗?

全部回答

    摩羯座和双子座 配对评分: 40 前途不甚乐观的一对 星座比重: 60:40 解析: 双子配摩羯,和双子配天蝎一样,都是需要奇迹的组合,唯一不同之处在於,与摩羯的组合里,双子天生具有压倒性的优势。
   活泼多变的双子和固执守旧的摩羯,共通点是都有强烈的自尊心,双子虽占优势,但您的个性却不如摩羯强,由於他的强是内在的,所以更加强您们之间的矛盾性。   注意事项: 起初顽皮的您可能会对传统保守的摩羯产生新鲜感,他也会受到您天马行空想像力和愉快的心境所感染。
  但是,想长久爱下去,您得善用双子的沟通与变通性,扭转乾坤。 双子的您必须学习有责任感,加强做事的恒心与耐力,还得放弃有时显得浮夸的态度,培养实际的想法,然後再以尊重的心情建议摩羯放轻松,那您们的恋情也就会比较轻松了。
    不然,就算双子的您有两个人的口才,在面对摩羯的谆谆教诲及固执如山的态度,不须开口多说,就够让双子崩溃到想撞墙了! 。

    摩羯座 VS。双子座 * 配对评分:90分 多沟通就会幸福的一对 * 星座比重:40:60 * 解析: 土象星座的您和风象星座的双子,一阴一阳,本就是两个不同的极端,况且还是距离最远的顶点。
  但有猫一般好奇心的双子,即使认为您像外星人一样怪,也还是会想撩拨您一下;更何况,他们通常对爱情的态度是“不在乎天长地久,只要求曾经拥有”。  而您对於爱情的看法不同,反而会对那种为恋爱而恋爱的人,感到痛心疾首;只是~您依然会忍不住被双子舌灿莲花的口才与旺盛活动力所吸引。
   双子向来是以不稳定为稳定状态的星座,这是他们活跃的本钱;碰上相信自己的看法才是最正确的摩羯,恐怕只有“见风转舵”罗! *注意事项: 因基本上的极端差异,摩羯的您想与双子天长地久,除了巴望奇迹之外,当然还是得靠自己;您必须懂得以退为进的谋略,别以为自己想的都是对的,就是老大。
    其实碰上双重个性的小双子,您经常是目眩情迷,尽管理智上不能接受他们虎头蛇尾、对人对事没定性和长远打算,却依然不能抗拒双子的聪颖活泼。您与其在後面追得流鼻血,不如用智取来得轻松,反正,摩羯又不是有勇无谋之辈;只是要切记:在双子座刺探您的招式未用完之前,示要有反应,吊吊他的胃口会挺有用的。
     另外,即使您十分锺情双子座的对象,请不要“喜形於色”,但也不是要您摆著摩羯特有的严肃老K脸。顺其自然的与他交往,视他起伏的情绪为当然,可是别因双子带来的不安而影响您的心情;您最好认命的接受双子有时判若两人、或前後不一的表现。
  这或许会令重视人情义理的摩羯难以忍受,但您若能将它视为“识时务者为俊杰”的话,也就没那么痛苦了! 。  。

  应该是没有什么问题。   星座只是古代人们用于划分天体的一种方法。人们对天体充满神秘,对自己的爱情、事业、命运也感戴难以预测,就人为地将它们与星座联系在一起。   其实,要得到真正的爱情,或是能走到一起,关键是缘分和努力。   祝你们幸福美满!