做完某事用英语怎么说

比如说想问别人这部片子看完了?衣服洗完了吗?该怎么说?

全部回答

可以说 Have (you) + 动词的过去分词... 这是完成时态 , 表示某人在过去的某个时间做过了某事. 比如: 你这部片子看完了吗? Have you watched the film yet ? 你衣服洗完了吗? Have you washed your clothes yet ?

complishdoingsth.

have you finished watching the film?