我的机器cpup43.0 显卡集成有159多兆显存 内存1G硬盘120G进入游戏卡的要命,是不是需要

全部回答

    是不是游戏画面一顿一顿的(这种显现一般玩家也能碰到,例如进入三轮山等显示要求较高的地区) 那是显卡问题显示问题,你是集成显卡,3D图形处理能力很有限,再多的显存也不解决问题,更何况显存是从内存里分出来的 其实这款游戏对显卡的要求不是很高的,低端的3D卡就可以了,比如 Geforce4 MX440 这么低端的都行,但集成的是肯定不行 你现在恐怕无法去换电脑,那么建议你将游戏的显示属性调到低,看看 地形纹理分辨率 选低 地形mipmap选低 其次,采用全屏模式 可能会好一些 此外,汗一个,你这么高配置的电脑,怎么会去用一个集成的显卡? 不会是公司里的办公电脑吧?或者是办公用的高级本本? 不过本本是不会用P4芯片的。
     总之,这么好的机器用了个集成显卡,实在是浪费啊 。

买快独立显卡,问题就能解决了

换了主版 什么集成显卡 玩游戏就要高配置 要不一定会卡的 你这么高的cpu怎么会用一个主版集成的显卡?

什么主板哦?这么好的CPU插这个板不觉得是浪费啊?

是你的系统有问题,应该冲装了~~

这样的机器居然集成显卡 ,汗一个,不会又是垃圾品牌机吧,卡是网络卡还是机器卡.说清楚先