足球为什么这么受欢迎啊

全部回答

因为足球比赛观赏性比较高,进球比较难,必须建立在团队精妙的配合和个人的能力来取得,所以当之无愧的世界第一运动

1规则简单,比较容易看懂 2比赛观赏性比较高 3体现出了团队精神 4群众基础广泛 5明星众多,吸引眼球

它的偶然性,它的力量与技术的结合.它能带来悲欢离合,英雄与小人.

因为足球比赛观赏性比较高,进球比较难,必须建立在团队精妙的配合和个人的能力来取得,所以当之无愧的世界第一运动 还有就是有太多的可创造和发挥的空间!

足球这项运动,最能反映团队协作能力,而且足球运动员个个身高体魄,打起比赛来生龙活虎,看起来带劲

因为足球比赛比较难预测,还有观赏性很强!有帅哥! 有很多值得观赏的点:过人突破,任意球,远射。。。。。。。多了。 涉及很多方面,品牌,明星,时尚,球队。。。。