[高分]盗被号的怎么办.

昨天由于自己太傻,号被别人盗了,因为没有密码保护,现在向找回来,通行证的身份证我有,号的性息也全面,就是不想打客服,一来听朋友说是没次打过去有人接的,二来是我们家的长途电话被锁,长途的打不同,给客服发电子邮箱 有用么?有的话请告诉我应该怎么发,或者有其他的办法。唉..昨天我们很多朋友号都让人盗了,还用盗来的继续骗人,郁闷得要命,各位大虾都来帮帮我啊,小弟在次先谢过!~~~

全部回答

    你可以写信。我以前就是没打电话,直接写信过去才给改的。你知道吗?兄弟,我现在通行证帐号下的14个帐号全被盗了,我现在正愁呢!客服说:“如果宠物卖到店里就可以花一定的魔币拿回来,但如果在玩家手里那就拿不回来了,我现在只记得三个帐号的东西,也只是三个人物的宠物,其它的全都是小号N多物品了,你说我亏的大不大??我大年初一被盗的。
    兄弟,别灰心。我已经发了四五次传真了。都有问题出来,我现在虽然没有那么多时间来搞这件事情,但我没有放弃。希望你也一样。我以前就一个帐号被盗时那种心情无法形容的。可后来我还是写信找回来了,花了两张点卡来练宠和挣魔币。
  没有生产系全是打魔挣回来的。那时还好挣一点,现在打魔石可不行了。   下面的是魔力宝贝公司的地址: 公司地址:北京市海淀区中关村东路1号清华科技园9号楼威新国际大厦5层。

我们只能做一件事就是----同情!我也被盗过号,一个玩了4年也是我4年只玩过的一个号封印给盗去了,连带仓库小号全没了,总资产损失了好几千万。没办法啦不给恢复也找不回来,只能重新来过,我现在又练了个封已经68级啦,资产又要过千万啦。所以除了同情还有的是鼓励啦!

我和你一样,被盗号了,闲下来不知道做什么.真不想玩这游戏了,可是练了几年的ID就这样没了,真是不爽!我的几次都是被"熟人"盗号的,哎,这世界...,你去传真吧把身份证和那表各传真过去,而且要清楚,或者邮寄过去吧,你资料对的或还能要回来的,我呀想是即使拿回来也是心冷了...

你也可以请黑客再偷回来呀!!!

这个游戏没有救了 早离开早解脱

说句实在话,客服电话够难打! 可是,弟弟想要回号最迅速、直接的方式就是打客服(号的资料一定要全)! 建议:出去打公话吧!