我不知道怎样选择?

孩子该去该留我是一名自考生,大二了,现在孕育一个五个月的宝宝,今天把怀孕的事情告诉我的爸爸,他很生气,最后坚决要我做掉,说我不能放弃学业,而宝爸那边,宝爸说他找两份工作养我,可是没有具体的规划,他的爸妈说尊重我的决定,学业我可以完成,结婚办是占时办不了的,因为家里没有钱了。我不知道怎样选择。

全部回答

你爸爸叫把孩子打了是为你好,你的学业重要,至于你老爸那么威胁你外婆他们很不该也许你还小很多人情世故还不懂还是别要了,好好先修完学业,奋斗几年在要孩子,男人对你承诺都是一时的,好好考虑下

考研还要等自考本科毕业很多年才能有资格考研的,如果你男朋友对你真心你就留下宝宝,如果他没那个能力你就赶紧放手吧,不说毁了你的前途,实际上这要不要是一辈子的事情。另外这个专业读的人太多了,你要么家里有关系的话就等毕业后去考公务员,如果没关系就不用考了。因为公务员有笔试有面试,一般笔试好过面试想过就难了。你读研究生也要选实用的专业。都看你自己的造化了