睡眠不足该怎么办呢?

睡眠不足该怎么办呢?自从自己带孩子后没有一天是可以睡饱的,半夜醒,白天睡不着,我的天啊!

全部回答

你好,带孩子是非常辛苦的,睡眠不足也是很常见的现象,等孩子大一点的时候,这种情况自然会好转的。

他可能也也是因为体虚的人,平常尽量吃一些营养的食物,在宝宝白天睡觉的时候尽量跟宝宝一起睡,如果长时间睡眠不足的话会容易造成神经衰弱的。

这种事情是正常的,你要抓紧宝宝睡的时候你就赶紧睡一会儿。

你好,一般做全职妈妈的,都会有这样的症状,建议白天宝宝睡午觉的时候,妈妈也可以跟着睡,多喝温水注意休息不要过于劳累。