我的手机是三星j5为什么长期停留在开机页面开不了机

全部回答

刷机吧,重启

    直接长按电源键关机 然后 按着home键和音量加键,再按电源键开机,进入recovery模式 用音量键 -上下选择,wipe data和wipe cache 双清数据和缓存---轻点电源键确认 之后,选restart/reboot重启,系统就已经恢复出厂模式了 或者: 进挖煤模式刷机 计算机下载odinV3。
    07,下载 i9500官方固件包解压,下载三星手机USB驱动程序 安装,重启 抠电池,关机 装上电池,按着home键 音量减,再按电源键开机,音量加确认,进挖煤模式 数据线连接计算机 启动odinV3。
  07,右边填入官方固件路径,然后点击start刷机,完毕重启即可 再不行:去维修站吧。  。

你恢复出厂设置先试一下。

恢复出厂设置吧

手机系统卡顿了