总在圈里看见有宝妈说要离婚我想说?

总在圈里看见有宝妈说要离婚我想说,都是女人,都知道怀孕不容易,你们的苦我们也理解,可既然都怀孕了,孩子都快出生了,都还是先忍忍吧,等到孩子出生了再解决一切,没准宝爸们等到孩子出生也就变成熟了,自己天天在家里怄气,对孩子不好,就算为了孩子,乐观点吧,宝宝们也不希望自己的妈妈天天生气啊,为了宝宝,一切都值得。

全部回答

没怀孕的时候觉得老公挺好的,怀孕以后老公不闻不问,从来不摸我肚子,不对宝宝说话,我真是心寒了。

理想太丰满现实太骨敢,所以就造成这种现象了,很简单的一个道理不奢望不失望

怀孕的情绪是不稳定的,那些宝妈抱怨,我们能安慰了就安慰,不想理就抱着看看的心态就可以了