到底是上公立幼儿园还是私立幼儿园?

请教各位妈妈们,到底是上公立幼儿园还是私立幼儿园?

全部回答

如果你有大把钱,当然可以说什么10万元去培养什么好习惯什么其他的,很多人在乡下,没过这么好的幼儿园,也不见得不人家差

我觉觉得我是担心早了,但我觉得在中国这种有关系网走遍天下的国情下,靠关系还是可以在孩子读到理想的学校。。

东山果边噶公立,非常之难入,稳间私立好噶就无问题啦

    我认为选幼儿园满足五点就行了,针对日托的。第一:方便,走路、坐车不要超过15分钟。能方便老人家接送。第二:干净,环境和食品要卫生。第三:师资,如果一开口就跟你说什么英语外教、钢琴舞蹈兴趣班、旅游观光看表演这些,劝你也别去,这都是变着法子赚你钱。
  第四:设置,教室要明亮,有室外活动场所,环境不要有安全隐患。  第五:承受力,托费和投入不要影响家庭的生活质量,量力而为。 幼儿园的任务为解除家庭在培养儿童时所受时间、空间、环境的制约,让幼儿身体、智力和心  情得以健康发展。
  可以说幼儿园是小朋友的快乐天地,可以帮助孩子健康快乐地度过童年时光  ,不仅学到知识,而且可以从小接触集体生活。  幼儿园教育作为整个教育体系基础的基础,是  对儿童进行预备教育(性格完整健康、行为习惯良好、初步的自然与社会常识)。
  其教育课程  没有明显的区分,大概由健康、人际关系、环境、语言、表达等几个领域以及各种活动构成。  各个领域相互融合,决定教学内容。  每当开学初,总有孩子在幼儿园门口哭闹不止,不肯进园。  在宝宝的眼泪面前,您知道怎么办  吗?  1。
   坚持天天送孩子上幼儿园,态度要坚决,不要哄骗孩子或者答应孩子的不合理要求,即使  孩子天天哭闹也不要动摇。  2。 把孩子送到班里立刻转身走,相信老师是有办法安慰孩子的。  3。开始几天可以稍早一点接孩子,以免只剩下几个孩子时,增加孩子的孤独、想家之情。
    接孩  子时让他谈谈幼儿园中有趣的事情,欢快的游戏,适时表扬孩子的进步。千万不要一见孩子马  上就问是不是想家了?有没有谁欺负你?  4。向老师介绍自己孩子的兴趣、习惯。
  如果孩子比较胆小、内向,可以先向老师介绍一下孩子  的性格特点,请老师给孩子介绍一个比较活泼、外向的小朋友一起玩,使孩子更容易适应。    5。刚入园的孩子不要反复叮嘱要懂礼貌、守纪律,唱歌、发言时要大点声,画画时要大胆---  ----这些要求、禁令会使孩子感到无法达到而出现焦虑,造成怕上幼儿园。
  应该让孩子在幼儿  园的生活中逐步了解,学会如何在幼儿园学习、活动。  。

有条件当然入公立,但是还是要看情况,比如10万的费用我觉得太贵了,3-5万可以接受.否则还是选个好的私立,就是涨价也不会涨过10万的.好的私立也有好老师,还有它可取的地方,比如特色教育,英语等等