万能的宝妈们谁能告诉我宝宝只吃奶瓶不吃我的奶 给她吃奶就哭的厉害 婆婆说饿她她就吃了 可是宝宝还小怕把胃饿坏了 我本人还不能用吸奶器 真想哭啊 ?

万能的宝妈们谁能告诉我宝宝只吃奶瓶不吃我的奶 给她吃奶就哭的厉害 婆婆说饿她她就吃了 可是宝宝还小怕把胃饿坏了 我本人还不能用吸奶器 真想哭啊

全部回答

饿的时候也不愿吃或是吃奶头了不用力吸吃不到奶水

奶没问题啊 奶嘴就不知道了就昨天开始不肯吃奶头以前都吃的好好的

我宝宝嫌我奶少…给她吃就哭!或者装睡~后来就给奶粉了…总不能饿着她

不吃!就不给她吃了啊…你挤奶瓶里难道为了吸奶…把宝宝饿着