能给多多推荐一些当地民俗风情的摄影地点吗?

准备去呼和浩特摄影之旅,大家伙们,能给多多推荐一些当地民俗风情的摄影地点吗?谢谢大家伙!

全部回答

希拉穆仁,格根塔拉

市里就去大召,有喇嘛庙民俗商业街,重大节日还有赶庙会。城郊有圣水梁,是当年央视热播民族大戏成吉思汗的拍摄地,山地草原和针叶林。还有个地方叫黑大门或者哈德门,山地草原针叶林峡谷小溪都有。周边可以去稀拉穆仁或者葛根塔拉草原,都是一百五十公里以内路程。

一般可以去草原拍外景,也可以在市区拍街景,特别一些就可以拍蒙古族服饰。

如意开发区,大召,回民果园回民中学