红色好看还是蓝色好看呢?

同样的效果,红色好看还是蓝色好看呢?纠结了好久最后出了个蓝红。这三个哪个比较好看呢?求投票

全部回答

都不是很好看,你的字体可以用变体美术字,变的运动起来,与你的舞蹈社相得益彰,字的颜色可以多元,这种配色有点压抑。

漸變色比較好。

  作为logo来说,尽量不用太复杂的颜色。同样作为logo来说,你这个字本身不具备识别性和简洁性。所以蓝色和红色都不一定会好看。而且红色和蓝色在cmyk数据里面可以进行微调,不一定要用纯色。但作为舞蹈来说,你可以选择偏红的颜色,比如橘红,橙色等。
  蓝色不建议用。还是找人做个像样的logo吧!logo不仅仅是一个字加个英文,或者一个图案而已额。它的符号蕴含了很多的秘密……每一个好的logo都是一个达芬奇密码。

蓝色的效果好些

渐变的好,符合舞蹈的律动感!但渐变色波建议在调节一下,红色的部分偏多