11个月宝宝右脚往外撇怎么办?

11个月宝宝右脚往外撇怎么办?宝宝走路走姿不对,要怎么纠正才好?

全部回答

我家宝贝一只脚也是如此给医生看医生说没事。我看着总觉得别扭

你好,宝妈,晚上睡觉的时候用丝袜绑下,就是我们平时穿的裤袜要稍微厚的那种,弹性比较好的。剪一段然后把宝宝的两只脚弄直都放进去,再在哪里膝盖那边在固定绑下就可以了。我侄女就是这样弄的。现在好多了。

你好,如果11个月的宝宝右脚出现往外撇的话,我觉得这是可以调整的,建议您给宝宝穿鞋的时候,给宝宝鞋子穿反试一下