三维会计从业培训是宁波市的还是全国的?

全部回答

全国都认可!不需要办理调转手续,每年回会计证颁发地参加继续教育就行了。如果财政局有朋友,可以直接把会计发回来,请帮盖个年检章就行了!

    全国都认可!不需要办理调转手续,每年回会计证颁发地参加继续教育就行了。如果财政局有朋友,可以直接把会计发回来,请帮盖个年检章就行了!###是全国认可的但是要办调转的手续呀###会计从业证是全国认可的,不转手续从业证能用,但是参加继续教育就要回到发证的年审的。
  ###是,90天内办调转手续###可定是啊!!!###是的。  不过你每转换一个省必须在90天内办理调转手续,这样办事比较容易。###从业资格证只是地方认可,但初级职称因是全国统考的,所以可以认可###我办转入的###不是,09年起有些在外地考的,只能在在外地使用,不能转证道本地的啦###是全国认可的。
  ###是全国的认可的。  ###是全国通用的,只是年检你要回来啊。