宝宝这是怎么了?

宝宝50天了,晚上睡觉总是嗯嗯啊啊的,很频繁,感觉睡觉很累一样,宝宝这是怎么了?,当时年龄:孕7个月

全部回答

刚出生不久的宝宝出现这种情况是在长身体,你只需要根据宝宝的情况来观察。

小一点的孩子可能睡眠质量相对来说都是很差的,你自己也是可以给他来注意安抚情绪的。

五十天宝宝睡觉总哼唧的话,可能是宝宝没有睡熟,你最好是陪着宝宝拍拍她,让她去说

这个情况可能是缺钙了吧?你可以给他吃一点鱼肝油吧,平时多带他出去晒晒太阳,促进体内钙的吸收

这个的话,比较小的宝宝是这样子的,不用担心,希望可以对了帮助不要担心了,希望可以对你有帮助。