中国人在美国会计事务所工作能挣多少薪?

中国人在美国会计事务所工作能挣多少薪水

全部回答

    我在两家事务所工作过, 代理记帐报税。有时外勤没人,还要自己上门取送票据,挺累的。但是真的可以学到东西,接触不同类型的公司。###做什么职业主要看自己的人生观:一 你想为自己的事业拼搏奋斗,就去事务所,在事务所压力很大,工作紧张,但是可以学到东西。
  二 在事务所赚钱多的都是那些注会们,如果你想从事审计工作又不受牵制没有注会证书是万万不行的,否者只是劳力。  三 也可以在事务所摸爬滚打一两年,然后跳槽,也许会找到更好的工作。
  ###分你去什么部门了。如果是咨询部就一般了,虽然不会很忙,但是赚钱不会很多,但是你能接触不少公司。审计部是事务所的重要部分,但是工作压力大,每年12月到第二年4月是忙季,加班是常态,熬夜通宵也不是没有。
    但是待遇很好,尤其是你有cpa的话,做两年到三年就能到10w一年,如果你能力突出,拿到15w也是可能的###事务所业务要求很高,待遇同等较高###比一般企业要好,只要忙个年底到次年5月份,其他没什么事情做的,看看书考考试冲冲电OK。