无论怎么教育他就一直喊要奶奶抱?

打了以后又好内疚大宝两岁两个月,逐渐懂事,也逐渐有脾气了,爷爷奶奶平时就特别宠他,今天他耍赖趴在地上,非要奶奶抱才起来,我气急了就教育他,可他不听就趴在地上哭,我就用衣架打他屁股,有点重,抱着屁股更哭,我眼泪都在眼睛里转,又气有心疼,无论怎么教育他就一直喊要奶奶抱!我感觉自己好失败,小宝也快出来了,还是儿子,想着俩孩子的教育问题我胆怯了,感觉自己是个失败的妈妈!回想他小手捂着屁股疼的样子实在太心疼了!

全部回答

我家都是自己带,打了他还是妈妈好,

我也经常用衣架打我女儿,感觉自己的脾气就像个后妈,有时打了自己也跟着流泪,哎

下次换个别的吧 衣架打的好痛的

宝妈该教教,孩子太依赖奶奶也不行,用觉得有人宠着就任性赖皮,以后也会给人觉得没教养