反恐精英online是大型3D网络游戏吗?

全部回答

    反恐精英Online》是基于美国游戏开发商Valve的著名游戏《反恐精英》为基础,由韩国NEXON开发的FPS同名网游。该游戏已取得HL专业版引擎的版权人Valve(维尔福)公司的同意。
  (注:声明雪乐山已在CS1。5后放弃参与关于反恐精英的一切制作,担当制作和发行的仍是CS之父——维尔福公司)《反恐精英Online》在完全继承原作精髓的基础上添加了新的模式、地和角色,使玩家能够更好的体验网络化后带来的便利与快乐。
      《反恐精英Online》在韩国上市仅4天就创下了注册会员突破30万的佳绩,不到一个月的时间,注册会员就突破了100万人大关。
  2008年8月30日,韩国服务器甚至由于周末登陆的玩家过多,导致服务器满员甚至有掉线现象,即使如此,《反恐精英Online》仍然创下了最佳FPS网游服务器的记录,并且是全球首创的生化FPS网游。