牛奶的问题?

牛奶的问题

全部回答

要六个月以上才能喝纯牛奶或旺仔

    爽歪歪”是一种乳饮料,听专柜的人讲。它的成分是由奶粉不是奶(这个可能需要考证,但肯定不是没有道理的。) 这种东西喝多了会发胖,现在的孩子发胖的很多,很大一部分原因是喝饮料和这些乳饮料,通常家长会认为这里至少含有奶,喝了一定都会有好处,这是个错误的。
  乳饮料里含有大量的食品添加剂,对年龄太小的孩子不好,这些东西会阻碍孩子日常营养的吸收,很多家长反映孩子喝了爽歪歪反倒不爱吃饭了。   至于旺仔牛奶的作为罐装食品,必须含有防腐剂和甜蜜素,并要有稳定剂,上述添加剂对婴儿无任何好处。
  。甚至有其他不确定因素。 偶尔喝一瓶还行,不要拿这些东西当主力了。呵呵。

1周多···················