厦门拍婚纱照如何拍好夜景婚纱照?

厦门拍婚纱照如何拍好夜景婚纱照?有谁了解?

全部回答

    新人如何拍好夜景婚纱照?很多人都喜欢夜景,觉得月光下的夜晚显得愈加浪漫,那么如何拍好夜景婚纱照呢?看看厦门艾曼莎婚纱摄影师的细致引见吧。 新人们在拍摄夜景婚纱照还需留意的一个问题是,由于由于夜景的特殊性,灯光,否则光线很难到达效果。
  假如光线过强,会将新郎新娘脸部的特征愈加放大,所以不要以为夜晚妆容就能够马虎,这时分的妆容要愈加的细致,要提示化装师不停的停止补妆。   新人在拍夜景婚纱照没有了阳光的映照,光源主要来自于灯光,所以在拍摄的时分要留意经过灯光来到达拍摄的效果比方灯光近明远暗,光线会随着间隔的拉长而变得暗淡,这时分就需求运用辅助的灯光来照明,同时要留意辅助灯的光线与原灯光的方向分歧。
   面对着夜晚光值比拟低,但是景物的反差又比拟大,所以需求摄影师把握好曝光量。  想要拍摄出夜晚温蕴的气氛,就不能把天空拍得过亮,这样会将黑夜拍的如白昼一样亮堂,从而丧失了夜晚独具的浪漫感。
   新人们如何拍出炫彩效果夜景婚纱照,新人们在拍过程中能够用十字滤光镜或星光镜,取得灯光闪烁、光辉四射的特殊效果;用彩色片拍摄时,也可加用虹镜或星女座镜,取得五彩缤纷的颜色效果。   可以直接访问厦门艾曼莎婚纱摄影工作室官方网站:WWW。
  i-mansha。com。