老毛桃驻U盘启动制作工具是什?

老毛桃驻U盘启动制作工具是什么

全部回答

    老毛桃u盘启动盘制作工具v2013(ud+iso超级版)更新说明:[4] 老毛桃U盘启动盘制作工具 winpe部分更新: 1、调整整体文件结构适应ud版本和iso版本需要。
   2、调整和个性化pe启动引导信息,修改pe部分程序调用机制。 3、03pe内部工具打包为wim格式,方便按需挂载和后期共用外置的处理。   4、大幅更新win7pe中的usb3。
  0驱动,添加市面绝大多数品牌的usb3。0驱动。 5、win7pe开始菜单调整为经典菜单,03pe开始菜单进行了微调。 6、更新一部分pe工具和dos工具,例如diskgenius4。0。1版本。
   7、增加直接安装win8系统的菜单支持,二级菜单统一调整为lst格式。   8、pe核心增加对于ultraiso新版本制作的高级隐藏启动模式的支持。 9、修正pe内部部分文件关联的问题,修正个别菜单错误。
   10、pe工具里增加对于原生guid苹果分区的支持。
     主程序更新: 1、细节调整、变量优化、逻辑优化、按钮优化 2、修整替换获取u盘信息的com(objget),避免有些系统在运行程序时就报错的问题 3、替换模拟器上的检索程序或文件名引用的 com 对象,提高兼容性 4、u盘自动拔插工具改为核心程序完成 5、优化备份时更智能选择gho目标磁盘 6、增加最小到到托盘右键菜单及打开主界面提示 7、优化升级启动u盘代码的判断 8、增加制作u盘电脑店卷标 9、增加免格式化将u盘转换为ntfs格式 10、增加程序最小化到托盘时,如果再次双击本程序时则自动打开已运行的主界面(win7托盘是隐藏的,这样更方便) 11、增加iso制作、iso制作启动u盘(支持vista、win7、win2008、win2008 r2、win8系统写入u盘等)、iso刻录等 12、调整iso制作启动u盘默认为"高端隐藏" 13、增加是否有刻录机的判断,避免点击刻录如果电脑上无刻录机时摸不着头脑 14、增加转换ntfs前自动拔插u盘,定可能避免转换失败 15、修正pe智能安装器的dsptw些命令和ultraiso的"隐藏"写入磁盘映像冲突问题 16、增加iso模式制作启动u盘自动拔插u盘功能 17、增加iso模式制作启动u盘询问是否用"模拟器"测试启动u盘功能 18、增加iso模式制作启动u盘创建gho目录功能 19、增加iso模式制作启动u盘自动选择"隐藏启动分区"功能,系统iso会自动选择为"无"。