剑网3藏剑技能怎么排列?

全部回答

      剑网3藏剑技能怎么排列?  答:剑网3藏剑技能起手玉虹+平湖+黄龙,只用了一个GCD就有了55点气,然后听雷,虎跑,这时候气快满了,使用莺鸣翠,听雷+平湖+黄龙再听雷的循环,这样气就差不多200了,切换重剑,云飞+夕照+夕照+夕照+云飞的循环,气在30以下就使用雪断桥,气用完以后啸日再循环就行了。
      值得的注意是在莺鸣翠和雪断桥都在CD的时候,无阵法的藏剑100气不足以支持重兵输出12秒,同样短兵聚齐大概7-8秒就满了,浪费了很多DPS,或许是设计者的失误?  群小怪打法:九溪弥烟这个技能是神技,虽然没有武器伤害,但是同时伤害十个目标以及无消耗的特点让他群怪的最常用技能。
    有风来吴山的时候可以使用虎跑+啸日+风来群小怪,就算小怪围O也不怕 。如果风来转完小怪没死还在打你怎么办? 聂云出去回头鹤归孤山,有不俗的输出和控制效果,剩下的就交给队友了。
    移动受限的BOSS战打法:比如英雄ZB老4,平湖+黄龙很有可能装在串火掌上,还有YXTZF老5,可能一下平湖你就掉下去,这样就需要小心了。  短兵状态下先玉虹+听雷聚气,然后听雷+九溪循环就行了,宁可慢点输出也不要出问题。
    以上就是对“剑网3藏剑技能怎么排列?”的回答,更多剑网3资讯尽在:剑网3电玩巴士专区。