应该怎么办?我的睡眠质量很差?

我的睡眠质量很差,经常作梦,所以头总是嗡嗡嗡作响,头发也很容易掉,应该怎么办?

全部回答

病情分析: 您好,大多象您这样的症状是神经亢奋或者处于焦虑和压力状态导致的。 指导意见: 注意减轻大脑兴奋状态,睡前做体操适当放松,或是听听轻音乐,药物上建议使用健脑补肾丸和谷维素来治疗。另外,睡前不要过度用脑,避免服用可乐、咖啡、巧克力、茶等。

你好,感谢你的咨询,根据你的描述,你睡眠质量差失眠多梦,可能和精神压力比较大有关。 建议服用一些安神补脑的药物,白天多做一些有氧运动例如跑步等,睡前可以听听舒缓的音乐,泡泡脚来放松身体和心灵,如果不能改善的话可以辅助一些镇静催眠的药物,希望我的建议对你有帮助。