哪个能告诉我北京电影学院和上海戏剧学院分数线好多?

哪个能告诉我北京电影学院和上海戏剧学院分数线好多

全部回答

匿名用户

艺术雷学校分数挺高的。

北京电影学院,文291,理286!中央戏剧学院,同上!上海戏剧学院,不知!

分数没有出来,亲~

匿名用户

    中央戏剧学院2009年本专科录取原则及分数线: 本科专业考试合格考生,高考成绩总分及英语小分均须达到我院规定的录取分数线,按专业考试成绩从高分到低分择优录取。
    各专业文化课录取分数线如下: 专 业 (方 向) 文科 理科 英语 表演(戏剧影视表演、音乐剧) 283 273 30 导演(戏剧影视导演、影视编导) 419 393 60 导演(演出制作) 414 388 60 戏剧影视文学(戏剧创作、电视剧创作) 435 425 60 戏剧学(戏剧史论与批评) 435 425 60 戏剧影视美术设计(舞台设计、舞台化装、舞台服装) 377 354 55 公共事业管理(影视制片管理) 398 373 60。