批量打印bobCadPrint 如何设置自定义纸张大?

批量打印bobCadPrint 如何设置自定义纸张大小

全部回答

    定义您自己的纸张类型,打印财务软件凭证时直接选择此类型,凭证打印工作就方便多了! ▲ 设置步骤: 一、打开“控制面板”; 二、双击“打印机”(在XP中是“打印机及传真”); 三、在打开窗口的空白处点击鼠标右键,在弹出菜单中选择“服务器属性”;(或点击窗口“文件”菜单下的“服务器属性”) 四、在“创建新格式”上打上勾,在“格式描述”上填上一个名称,如:凭证打印纸。
     五、把您实际纸张大小的宽度和高度及边距等信息填进去。 六、点击窗口中的“保存格式”按钮 这样,新添加了一个“凭证打印纸”的自定义纸张大小,以后在打印凭证时就可以直接选用而无需调整了。
   如果您的打印机是专用来打印凭证的,可以在打印机属性的高级设置中直接选择您自定义的“凭证打印纸”,这样每次打印时就不用再选纸张了,更加方便一些。   在“打印服务器属性”中新建的“规格”,其尺寸(长、宽、边距)要在您使用的打印机的允许范围内,如果其尺寸超出了这个打印机的限制范围,那么在此打印机的纸张规格中就不会出现您的自定义规格名。
  此时就需要按前面的方法重新设置尺寸,直到可以选择此规格为止。补充:金蝶3财务中要先在“页面设置”中设置具体需要的实际尺寸。  。