北京珍禽批发市场在哪?

北京珍禽批发市场在哪

全部回答

     北京兴安特禽养殖是集孵化、饲养、销售于一体的综合性养殖基地。主要以经营美国七彩山鸡、鹧鸪、珍珠鸡、贵妃鸡、绿壳蛋鸡、野鸭、火鸡、蓝孔雀、梅花鹿。红腹锦鸡、鸳鸯。天鹅等多种特禽产品及相关产品白条及礼品。
   常年向社会休闲山庄;农庄;农家乐;渔家村;大型旅游景点;各级酒店宾馆;野味餐馆供货。  经营 黑白天鹅 、孔雀、鸳鸯、赤麻鸭、灰鹤、娃娃鱼、梅花鹿、鸵鸟 、野猪、红腹锦鸡 白腹锦鸡 白冠长尾雉、元宝鸡 大雁 、美洲雁 、七彩山鸡、珍珠鸡、贵妃鸡、火鸡 乌鸡、绿壳蛋鸡、鸽子、野鸭、鹧鸪、野兔,以及各种禽蛋如:孔雀蛋、安定镇前辛坊村 天鹅蛋、鸽子蛋、山鸡蛋、大雁蛋珍珠鸡蛋贵妃鸡蛋、鸵鸟蛋、、野鸭蛋、柴鸡蛋、乌鸡蛋等产品、该养殖场历经二十年的艰苦历程,已在全国市场建立了良好的信誉和口碑!长年向社会提供各种优质种禽、种苗和种蛋,以及各日龄的脱温雏苗。
    还可以订单式的供应各种种禽和商品种禽。