北京顺义区幼儿英语学习哪里比较好?

全部回答

从师资上来说,我觉得乐知少儿英语很好,他们的老师通过了专业的培训和教研,分中外教,可以根据孩子学习英语的具体情况定制孩子的学习计划,比较有针对性,如果觉得可以考虑,可以去他们的网上课堂进行免费试听体验.

北京的什么都很热啊 找个合适的培训机构是很难 孩子的学习是家长的心头病 我想只要给孩子乐趣和信心 学英语应该就不是什么难事 你可以去乐知少儿英语的免费课堂体验一下 他们以提高孩子兴趣为目标引导孩子学英语 成效很好