帮我看一下这个紫薇命盘的人的性格特征?

帮我看一下这个紫薇命盘的人的性格特征

全部回答

    紫薇命盘紫微斗数预测: 命宫在(巳) 您的命宫无主星,是属於相依的宫位。在三方四正中: 事业宫:在(酉)--有天府主星 迁移宫:在(亥)--有廉贞、贪狼主星 财帛宫:在(丑)--有天相主星 您的命宫的走向,将与这些宫位所发展的事件息息相关。
   右弼对照 能得有力人士的协助,使得工作、事业进展顺利,能有突出的表现。   天魁加会 能得到机会,获得贵人的赏识提拔,而有发展。 擎羊加会 注意身体受到外伤或破相。 工作上会遇到阻力。
   火星加会/铃星对照 会遇波折,或人事上的斗争。奔波劳碌难免。