三岁男宝宝动不动爱哭怎么办?

三岁男宝宝动不动爱哭怎么办?想让男孩坚强些,不要总是哭啊。

全部回答

这是从小娇身冠养引起的,不要一味的对孩子打骂,这个时候的孩子已经有自己的主见了,要耐心的引导。男宝宝一定从小要培养男子汉的性格,不能动不动就哭

小孩子的天性就是爱哭,不要太急着让孩子改变,平时多鼓励鼓励他,让他尝试着自己动手去做事情,多鼓励他和其他小朋友接触,玩耍。

孩子爱哭跟大人也是有直接关系的,平时不要孩子一哭就马上安慰,这样孩子会养成习惯的。这时候孩子已经会懂事了,平时要多鼓励孩子,少点责备。