什么年龄适合上幼儿园 孩子会不会比较累?

什么年龄适合上幼儿园 孩子会不会比较累!长时间在幼儿园!

全部回答

我儿子上学时是1岁八个月,上了三就就感冒了,也许不适应,好了就没再去,等到两岁整又一次送去,刚开始去的时候还不会自己吃饭,在学校哭了一周,严格说应该是上了五天,哭了四天半,一周后,他也不再哭了,还在学校里学会了吃饭,还喜欢上了语言,慢慢的超爱说话!

这个年龄应该是要去幼儿园了,可是孩子要是经常拉裤子的话,还是要晚点上好.最好先报名去看看孩子在幼儿园的情况在说,要是正规的幼儿园老师会很耐心的,也给孩子一个锻炼的机会吧。也许自理的情况也会慢慢的改正了.