怎么给宝宝保养皮肤?

现在天凉了,怎么给宝宝保养皮肤

全部回答

我刚给宝宝买了郁美净 也是去年听很多宝妈推荐的 用着挺好的 今年早早就买来用了

天凉之后,宝宝的皮肤就容易皴,特别是爱哭的宝宝,所以现在早晚给宝宝洗完脸之后,就应该给宝宝涂抹上适合宝宝的霜,来呵护宝宝娇嫩的肌肤!我偏爱用郁美净!

擦点天然的甘油就好,不要很香的护肤品。最好在吃奶粉方面也给宝宝吃些不热气的,避免干燥。比如纽滋本奶粉或者美素奶粉都不错哦

多喝水,可以根据情况适当涂点露

我一直没给宝宝用润肤油,觉得那都是化学物品,每次洗完脸给擦干就行