你们都和婆婆相处的好吗?

婆媳关系婆婆相处真心累,你们都和婆婆相处的好吗?我好烦,你们会和自己老公说嘛?说了什么反应,我老公只会不吭,烦

全部回答

和老公说,他只会不吭声,好烦,

我宝宝快两个月了,我的衣服被子都是婆婆洗,每歺都炒新鲜的菜我吃,剩菜她们吃,我就一心一意带宝宝,大宝也是婆婆管

我跟我婆婆还好吧,我婆婆心不坏,就是墨迹,我爸还说我别老跟人吵吵,她就是年轻时离婚受点刺激,我也不是跟她吵吵我就是跟她说不明白的时候声大点,她给我墨迹闹心了我就跟我老公说,我老公就说她,一般都没用,白说[激动][激动]