宝宝什么时候大便起?

宝宝什么时候大便起条

全部回答

正常的情况下,宝宝小的时候大便都是会不成型的,一般等宝宝6个月以后大便就会逐渐成型了,平时要注意不要让宝宝受凉。

你好,这个要根据宝宝的添加辅食来决定的,一般在宝宝添加奶粉或者是辅食的喂养以后大便才会慢慢的成型

你好,宝妈,你家宝宝才一个月,应该快攒肚了,但大便起条还要等到宝宝添加辅食以后,开始吃饭了才会

你好,这个需要根据个人的情况来看吧,平时你可以适当的给宝宝吃点妈咪爱,喝母乳的话,你的饮食也要注意清淡。