大家是怎么煮鸡蛋的我是在电饭锅煮的?

大家是怎么煮鸡蛋的我是在电饭锅煮的,几分钟就搞定,先把锅里殿五层纸巾,在到点清水把纸打湿就行,再把鸡蛋铺上面盖上锅盖插上电等跳闸了就把电断掉,过一会再去接锅盖,拿出来过在冷水里就可以剥皮吃了,又省煤气又省水,今天我想吃茶叶蛋就煮了水加了茶叶酱油调料啥的水煮开了就把电饭锅煮好的鸡蛋倒在里面过几个小时在吃[鬼脸],感觉以前搞一大锅水煮十几分钟弱爆了,而且有时时间不够还没煮熟太无语了,要是一个人吃煮太多吃不完煮两三个放半锅水,还容易煮裂开,电饭锅煮完全解决了我的问题[哎呀]

全部回答

我都是用电水壶煮,几分钟就熟,而且熟的刚刚好特别好吃

最普通的煮法