谁能告诉我怎么让微信发表内容和qq同?

谁能告诉我怎么让微信发表内容和qq同步

全部回答

微信目前不支持直接同步QQ

匿名用户

可以在QQ的设置或者微信的设置那里设置同步就可以的了,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

如果想把说说同步到QQ空间或者腾讯微博里,需要点亮输入框下方的“QQ空间符号及腾讯微博符号。”

朋友圈发图片的时候下面有空间和微薄标志…点一下就可以同步了…

请采纳我的答案。 1 打开微信,进入朋友圈; 2 在朋友圈浏览界面轻点击左上角,长点击是单纯文字; 3 用手机里的照片,插入一张照片; 4 下面就可以输入文字了,都好了以后把底下的星星和微博一样的东西点亮,记得一定要点亮才可以; 5 然后回到自己同账号空间就可以看到喽!