产后体虚多汗怎样调理?

产后体虚多汗怎样调理,是不是可以吃点什么补品的,可以告诉我方法的吗?

全部回答

这些是属于正常的孕后反应的,所以不需要太担心,你可以多喝一些汤,比如猪蹄花生汤,鲫鱼豆腐汤。

产后身体虚流汗多很正常,这些都是虚汗,出了月子基本上就好了,宝妈月子期间可以多喝点有影响汤来补充一下流失的水分。

最好用食疗,多吃红枣和花生,营养的均衡,多喝温开水,多运动和晒太阳,增强抵抗力。

我现在出月子一个月了,生完孩子以后都是这样的,多喝点红糖水,多喝点汤水,慢慢的身体就恢复过来了,不需要吃补品的