丽江古镇的住宿哪里比较好?

全部回答

想住纳西庭院的可选择古城的客栈. 平时价格在50-200之间,现在是旅游旺季,价格可能会上浮一点. 客栈有本地人开的,也有外地人开的,看你自己的选择了. 多比较比较,就会有满意的选择.

来丽江旅游当然要住古城,特别是老宅.还要究竟方位.这里向你推荐的是阅古楼客栈,是你住宿的最佳选择地,位于古城正中间的最高点.早上起个大早能拍出很不错的作品哦.有着现代化的住宿环境又有着三星级的服务,房间里可以免费上网非常方便.同时也为不同的自助旅游者提供了价位平台.非常经济实惠哦

丽江比较好的客栈有:老磨房:有小花园,小桥流水,曲径通幽,客房舒适,有厨房,冰箱,客人可以自己动手做饭.望古城也不错,二楼的房间可以眺望整个古城,风景好的一踏糊涂.还有大花猫,去年开张,设施比较新,二楼有两间客房可以看到雪山,风景优美.