9月西安线路问题?

9月西安线路问题

全部回答

     你好啊,欢迎来西安:) 西安到上海的火车票不一定好买,因为上海也是旅游城市啊。而且这个时候是学生开学的时候啊。所以建议你临走时可以先在当地咨询一下车票,有的话买上不是更安心一些嘛:) 9月份来西安,秋高气爽,天气比较好。
   兵马俑需要一天时间,自己去或者跟团都可以。  因为西安火车站东边的广场上就有到兵马俑的旅游大巴。跟团的话可能相对去的地方多一些,交通也比较方便。你可以查一下兵马俑的门票,大巴的费用好像是10多块,比较一下,那个划算坐那个。
   喜欢佛学之类的,可以去西安的法门寺看看,也需要一天时间。 建议你早点起来(昨晚8点到),去西安南郊的陕西历史博物馆看看,不收门票但需要提早领票进入。  这个地方很值得参观的。
   半天参观完毕,可以出门向左走,旁边就是大雁塔。可以看看大雁塔广场,看看音乐喷泉等。 至于吃的东西嘛,想吃小吃,就去回民街吧。在钟楼旁边,但别再主街上吃,那都是骗外地人的。
  可以进去后找一找,有两条横着的岔道,那里面的小事更正宗一些。   推荐:贾三灌汤包子、定家小苏肉,米家泡馍、蜂蜜凉粽子等。 有问题再找我吧:)。