有人去过墨西哥城阿拉米达中央公园吗?

有人去过墨西哥城阿拉达中央公园吗?如何?

全部回答

在路上随便走走就碰上了这个花园…有很多漂亮的喷泉。

在艺术宫的边上,很多人坐在那里休息。周边很多街头艺人和书店,很有气氛。周边很多博物馆都是免费的,不愧是博物馆之都和艺术之城。

有花香,有喷泉;还遇到在那儿拍舞剧的,附近的地铁口买被鲜榨果汁大杯又不贵;坐那儿看书也挺好

只是路过而已,算是一个市中心的街心花园,但是看起来很大,在北京类似东单公园吧,不过那地方咱不敢去了。

买了根玉米坐那儿啃,有花香,有喷泉;还遇到在那儿拍舞剧的,附近的地铁口买被鲜榨果汁大杯又不贵;坐那儿看书也挺好