夜里就不爱吃奶了正常吗?

两个月的宝宝晚上睡觉前吃的总比白天多一些,夜里就不爱吃奶了正常吗?

全部回答

正常,慢慢宝宝就会培养好自己的睡眠习惯,夜奶喂不喂都无所谓,其实只要宝宝肚子不饿,也不要喂夜奶,有哭闹先哄一哄的

宝宝夜里是会比白天吃的多的恩 我家的宝宝最近白天就是吃2-3次 但是晚上却是会吃很久的呢 而且吃的次数也比较的多的

正常呀,亲不要担心这样宝宝晚上就会睡的很香了,没有关系的只要宝宝睡的好就没问题

正常啊,宝宝就是要晚上睡得好,这样大人也省心些嘛

只要宝宝吃多一些不吐奶就是没事的 宝宝夜里不吃奶 说明宝宝的睡眠比较好 每个宝宝的情况都是不一样的